Adicionar um arquivo de chave

É recomendado ativar o aplicativo usando um código de ativação.

Para adicionar um arquivo de chave:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralLicenciamento.
  2. Clique em Adicionar chave de licença.

Isso abre a janela Adicionar chave de licença.

3. Na lista suspensa Tipo de chave de licença, selecione Arquivo de chave.
  4. Em Arquivo da chave de licença, clique em Selecionar arquivo.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

5. Selecione um arquivo de chave para adicionar e clique em Abrir.
  6. Clique em Ativar.

O arquivo de chave é adicionado e o aplicativo é ativado. É possível verificar o estado da chave de licença nos nodes do cluster.

Consulte também

Licenciamento do aplicativo

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre o certificado de licença

Sobre a chave

Sobre o arquivo de chave

Sobre o código de ativação

Sobre a assinatura

Sobre a coleta de dados

Modos de operação do Kaspersky Secure Mail Gateway sob licença

Adicionar um código de ativação

Remover uma chave

Monitoramento do status da chave de licença

Configuração de avisos sobre a proximidade da expiração da chave de licença

Comprar uma licença